1. Home
  2. Rezept
  3. Grillspieß mit Schnitzelröllchen und Zwiebeln

Grillspieß mit Schnitzelröllchen und Zwiebeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Zwiebeln / Schalotten12
Butterschmalz1 TL
Schweineschnitzel in 6 dünnen länglichen Scheiben550 gr.
Bacon in Scheiben250 gr.
Senf scharf1 EL
Olivenöl1 EL
Majoran getrocknet1 TL
Knoblauchzehen gehackt2
Öl zum Bepinseln der Spieße2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen und die geschälten Zwiebeln etwa 5 Minuten von allen Seiten anbraten. Zur Seite stellen.

    2.Aus dem Senf, gehackten Knoblauchzehen, Majoran und Öl eine Paste bereiten.

    3.Schweineschnitzel mit einem Plattierer flach klopfen. Salzen und pfeffern. Dünn mit der Senfpaste bestreichen und die Schnitzel längs teilen. Jedes Teil sollte ungefähr so groß wie eine Baconscheibe sein. Die Schnitzel aufrollen und mit dem Bacon umwickeln.

    4.Je drei Schnitzelröllchen und Zwiebeln auf einen Spieß stecken. Mit dem Öl von allen Seiten bepinseln.

    5.Auf dem Grill oder in der Pfanne von beiden Seiten bei nicht zu starker Hitze etwa 15 bis 20 Minuten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rejerfan_55
    vom
    Profilbild von Rejerfan_55

Auch lecker

Kommentare zu „Grillspieß mit Schnitzelröllchen und Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich