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Schwein : Minutenschnitzel auf zwei Möglichkeiten serviert, die 7-Bilder sprechen den Rest

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika - Schweineschnitzel Natur
Schwein Schnitzel (ma) frisch350 Gramm
Paprika rot400 Gramm
Zwiebel gewürfelt120 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Öl2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Tomatenmark1 EL
Gemüsebrühe100 ml
Paniertes Schweineschnitzel
Paniermehl150 Gramm
Mehl gesiebt100 Gramm
Eier Freiland2 Stück
Butterschmalz20 Gramm
Zitrone frisch½ Stück
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Paprika - Schweineschnitzel

    1.Schnitzel trochen tupfen, von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.In der Pfanne im heißen Öl jeweils 2,5 Minuten von beiden Seiten anbraten.

    3.Gemüse in die Auflaufform geben, dazwischen die Minutenschnitzel dazu geben.

    4.Gemüsebrühe und Knoblauch hinzu geben.

    5.und im Backofen bei 180 Grad mittlerer Schiene fertig garen.

  • Paniertes Schweineschnitzel

    6.Schnitzel trocken tupfen, mit dem Fleischhammer klopfen.

    7.Mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen.

    8.Durch das Mehl von beiden Seiten durchziehen.

    9.Die zwei bis drei Eiern verquirlen, mit Salz, Zitrone, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    10.Die Schnitzel durch ziehen.

    11.In Paniermehl wenden und in der heißen Pfanne mit Butterschmalz von beiden Seiten jeweils 2,5 Minuten anbraten.

    12.Bis die Zutaten / Beilagen zubereitet sind in der Auflaufform bei 80 Grad im Backofen warm halten und servieren.

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