Fleisch Salbei -Schnitzel

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbs-oder Schweineschnitzel oder ausgelöste Kotelett 8
hauchdünn geschnitten etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Scheiben Schinken roh mild geräuchert oder Katenschinken gewürfelt 8
Handvoll Salbeiblätter frisch 1
Butter zum Braten 3 Esslöffel
Zahnstocher etwas

Zubereitung

1.Da die Schnitzel hauchdünn sind kann jeder zwei verdrücken.

2.Das Fleisch leicht klopfen, sparsam mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Schinkenscheiben oder dem Katenschinken belegen.

3.Salbeiblätter säubern - evtl. waschen und trockentupfen - und auf den Schinken legen. Die Enden jeweils über die Mitte klappen so das ein dreilagiges Päckchen entsteht und mit Zahnstochern feststecken.

4.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Salbei-Schnitzel darin von beiden Seiten braten.

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