1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Rippenbraten

Gefüllter Rippenbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rippenbraten ca 1,2 - 1,5 kg1
gemischtes Hack250 g
Champignons6 kleine
Zwiebel1 große
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Bacon3 Scheiben
1/8 l Brühe etwas
1/8 l Weißwein etwas
Tabasco1 Spritzer
Sojasoße1 EL
Honig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In das Fleisch eine Tasche schneiden.

    2.Dann mit Pfeffer, Salz und Paprika von innen würzen. Mit Bacon auslegen.

    3.Zwiebel und Champignons fein würfeln und in einer Pfanne andünsten.

    4.Das Hack würzen. Mit der angebratenen Masse vermengen.

    5.In die vorbereitete Tasche füllen und verschließen. Nun von außen mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.

    6.In einem Topf legen und von beiden Seiten scharf anbraten .

    7.Mit Brühe und Wein ablöschen. In diese Flüssigkeit Tabasco, Sojasoße und Honig geben.

    8.Dann in den vorgeheizten Backofen bei 180 ° ca. 1 1/2 Stunden garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Rippenbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich