Gefüllter Rippenbraten

leicht
( 19 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rippenbraten ca 1,2 - 1,5 kg 1
gemischtes Hack 250 g
Champignons 6 kleine
Zwiebel 1 große
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Bacon 3 Scheiben
1/8 l Brühe etwas
1/8 l Weißwein etwas
Tabasco 1 Spritzer
Sojasoße 1 EL
Honig 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
976 (233)
Eiweiß
18,8 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
17,6 g

Zubereitung

1.In das Fleisch eine Tasche schneiden.

2.Dann mit Pfeffer, Salz und Paprika von innen würzen. Mit Bacon auslegen.

3.Zwiebel und Champignons fein würfeln und in einer Pfanne andünsten.

4.Das Hack würzen. Mit der angebratenen Masse vermengen.

5.In die vorbereitete Tasche füllen und verschließen. Nun von außen mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.

6.In einem Topf legen und von beiden Seiten scharf anbraten .

7.Mit Brühe und Wein ablöschen. In diese Flüssigkeit Tabasco, Sojasoße und Honig geben.

8.Dann in den vorgeheizten Backofen bei 180 ° ca. 1 1/2 Stunden garen.

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Rippenbraten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllter Rippenbraten“