1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelschnitzel

Zwiebelschnitzel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweinekotelett1 Scheibe
Zwiebel1 Stk.
Ei1 Stk.
Semmelbrösel etwas
Senf extra scharf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika rot½ Stk.
Butter etwas
Zitrone1 Scheibe
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Knochen vom Kotelett entfernen, das Fleisch salzen, pfeffern und eine Seite mit Senf bestreichen. Dann panieren, wie jedes Schnitzel und kräftig in Butterschmalz braten. Wenn es angebraten ist, die Energie reduzieren, einen Deckel verwenden oder im Backofen fertig garen.

    2.1 große Zwiebel in Ringe schneiden, die halbe Paprika in Streifen schneiden. Alles gut durchbraten und zum Schluß das geschlagene Ei unter die Zwiebel und Paprika mengen und weiter braten.

    3.Das Schnitzel auf den Zwiebeln mit einer Scheibe Zitrone anrichten. Petersilie darüber streuen.

    4.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich