1. Home
  2. Rezept
  3. D: Paprikaschnitzel

D: Paprikaschnitzel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stk.
Paprika rot2 Stk.
Paprika gelb2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Brühe100 ml
Sahne200 ml
Bratensaft Pulver3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Paprikaschoten putzen, die Kerne und die weißen Innenhäute entfernen und in feine Streifen schneiden, ebenso die Zwiebel in feine Scheiben schnippeln.

    2.Nun die Schweineschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin in ca. 5 Min fast fertig braten - wieder aus der Pfanne nehmen.

    3.Im gleichen Bratfett nun die Paprika und Zwiebelstreifen anschmoren bis sie weich sind. Jetzt die Brühe und die Sahne zugeben und die Sauce würzig abschmecken. Die Schnitzel wieder in die Sauce legen und nochmals für ca. 5 Min (bis sie gar sind) köcheln lassen

    4.Dazu schmecken Nudeln oder Reis ..... je nach Geschmack auch andere Beilagen. Mahlzeit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eisfee67
    vom
    Profilbild von eisfee67

Auch lecker

Kommentare zu „D: Paprikaschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich