Gefüllte Schweinesteaks

20 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel 8
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mozzarella 1 Pk.
Schinken geräuchert 4 Scheiben
Topf Basilikum 0,5
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
108 (26)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
2,1 g

Zubereitung

Schnitzel waschen, trockentupfen, etwas klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella abtropfen lassen und in 8 Scheiben schneiden. Schinkenscheiben quer halbieren. Jeweils 1/2 Scheibe Schinken und 1 Mozzarellascheibe auf eine Schnitzelhälfte legen, Basilikumblättchen darauf verteilen, Schnitzel darüber zuklappen und mit Holzstäbchen feststecken. Auf den heißen Grill legen und von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Schweinesteaks“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Schweinesteaks“