Riesengarnelenschwänze vom Grill

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Riesengarnelenschwänze 6
Zitronenöl 3 EL
Cafe de Paris Gewürz 1 TL
Zironenschale 2 Prisen
Zitronenpfeffer etwas
Vanillesalz etwas

Zubereitung

1.Aus Öl, Café de Paris Gewürz und Zitronenschale und Zitronenpfeffer eine Marinade herstellen.

2.Aus doppelt gelegter Alufolie eine Schale formen. Die Riesengarnelenschwänze mit der Marinade hinein legen. Mit einer weiteren Alufolie verschließen. Für mindestens 1 Stunde besser 2 Stunden marinieren.

3.Mit der Alufolie auf den Grill legen. Ca. 3 Minuten in der Folie backen. Herausnehmen und auf den Grillrost legen.

4.Weitere 2 Minuten von beiden Seiten grillen.

5.Vor dem Servieren mit der restlichen Marinade beträufeln.

6.Dazu passt gut Ingwer- Limetten-Butter. Ist in meinem Kochbuch zu finden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Riesengarnelenschwänze vom Grill“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Riesengarnelenschwänze vom Grill“