Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Riesengarnelenschwänze | 6 | 
| Zitronenöl | 3 EL | 
| Cafe de Paris Gewürz | 1 TL | 
| Zironenschale | 2 Prisen | 
| Zitronenpfeffer | etwas | 
| Vanillesalz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3676 (878)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett99,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3676 (878)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett99,1 g
Zubereitung
- 1. Aus Öl, Café de Paris Gewürz und Zitronenschale und Zitronenpfeffer eine Marinade herstellen. - 2. Aus doppelt gelegter Alufolie eine Schale formen. Die Riesengarnelenschwänze mit der Marinade hinein legen. Mit einer weiteren Alufolie verschließen. Für mindestens 1 Stunde besser 2 Stunden marinieren. - 3. Mit der Alufolie auf den Grill legen. Ca. 3 Minuten in der Folie backen. Herausnehmen und auf den Grillrost legen. - 4. Weitere 2 Minuten von beiden Seiten grillen. - 5. Vor dem Servieren mit der restlichen Marinade beträufeln. - 6. Dazu passt gut Ingwer- Limetten-Butter. Ist in meinem Kochbuch zu finden. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
 vom 




















Kommentare zu „Riesengarnelenschwänze vom Grill“