Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Riesengarnelenschwänze | 6 |
Zitronenöl | 3 EL |
Cafe de Paris Gewürz | 1 TL |
Zironenschale | 2 Prisen |
Zitronenpfeffer | etwas |
Vanillesalz | etwas |
Zubereitung
1.Aus Öl, Café de Paris Gewürz und Zitronenschale und Zitronenpfeffer eine Marinade herstellen.
2.Aus doppelt gelegter Alufolie eine Schale formen. Die Riesengarnelenschwänze mit der Marinade hinein legen. Mit einer weiteren Alufolie verschließen. Für mindestens 1 Stunde besser 2 Stunden marinieren.
3.Mit der Alufolie auf den Grill legen. Ca. 3 Minuten in der Folie backen. Herausnehmen und auf den Grillrost legen.
4.Weitere 2 Minuten von beiden Seiten grillen.
5.Vor dem Servieren mit der restlichen Marinade beträufeln.
6.Dazu passt gut Ingwer- Limetten-Butter. Ist in meinem Kochbuch zu finden.
Kommentare zu „Riesengarnelenschwänze vom Grill“
Rezept bewerten: