Rippchen-süß-scharf

Rezept: Rippchen-süß-scharf
Das Rezept hat mir eine Kollegin gegeben,kann mann gut vorbereiten
19
Das Rezept hat mir eine Kollegin gegeben,kann mann gut vorbereiten
17
1624
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,5 kg
Schweinerippchen
Salz
Pfeffer
Marinade
4 EL
Öl
4 EL
Tomatenketchup
1 EL
Honig
1
Chilischote fein gehackt
oder
Chilipulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1992 (476)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
19,0 g
Fett
44,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rippchen-süß-scharf

Sommerzeit - Grillzeit
Pfefferrippchen
Kräuterrippchen mit Bratkartoffeln
Blacksmurf-s Smoked Turtles
Thymian - Lavendel - Öl

ZUBEREITUNG
Rippchen-süß-scharf

1
Rippchen mit Salz und Pfeffer würzen auf ein Backblech legen mit Alufolie bedecken und im Ofen bei 200° 45 Min.garen.
2
Die Zutaten für die Marinade mischen.So viel Chili nehmen wie mann verträgt.Nach den 45 Min.die Rippchen raus nehmen und von beiden Seiten mit der Marinade bestreichen und unter dem Grill fertig grillen.
3
Mann kann die Rippchen auch für einpaar Minuten auf dem Holzkohelgrill legen.Aber bei uns müßte es schnell gehen.
4
Mann kann die Rippchen auch einen Abend vorher im Backofen garen und am nächsten Tag warm machen und mit der Marinade weiter machen.

KOMMENTARE
Rippchen-süß-scharf

Benutzerbild von Test00
   Test00
Mag ich sehr gerne. Ganz klasse gemacht. LG. Dieter
Benutzerbild von Pearl575
   Pearl575
Das perfekte Rezept für den nächsten Grillabend. Danke!!!! 5 dicke Sterne dafür, aber das Rezept wird stibitzt. LG Manu
Benutzerbild von belgier
   belgier
Die Bilder sagen schon alles, und beim lesen kommt mir das wasser in mund . So einfach und so lecker.ganz klasse rezept, schon in meinem KB gespeichert.Ich sende dir 5 R*I*E*S*E* sterne dafür GVLG Peter
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das sieht sehr lecker aus , schnell und einfach zubereitet, 5*****chen dafür LG Detlef und Moni
   Kochmam
Ich denke es ist auch gut zugrillen, und noch dazu tierisch lecker. 5Sterne meinerseits

Um das Rezept "Rippchen-süß-scharf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung