Rippchen-süß-scharf

leicht
( 66 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerippchen 1,5 kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Marinade
Öl 4 EL
Tomatenketchup 4 EL
Honig 1 EL
Chilischote fein gehackt 1
Chilipulver oder

Zubereitung

1.Rippchen mit Salz und Pfeffer würzen auf ein Backblech legen mit Alufolie bedecken und im Ofen bei 200° 45 Min.garen.

2.Die Zutaten für die Marinade mischen.So viel Chili nehmen wie mann verträgt.Nach den 45 Min.die Rippchen raus nehmen und von beiden Seiten mit der Marinade bestreichen und unter dem Grill fertig grillen.

3.Mann kann die Rippchen auch für einpaar Minuten auf dem Holzkohelgrill legen.Aber bei uns müßte es schnell gehen.

4.Mann kann die Rippchen auch einen Abend vorher im Backofen garen und am nächsten Tag warm machen und mit der Marinade weiter machen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rippchen-süß-scharf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 66 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rippchen-süß-scharf“