Grillen: BBQ Rippchen, Homemade Spareribs mit " K&K style" Marinade

40 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rippchen 600 Gramm
Öl 6 EL
Paprika edelsüß 1 TL
Kümmel gemahlen 1 TL
Tomatenketchup 1 EL
Knoblauchzehe 1 Stück
Zwiebel frisch 1 Stück
Curry 1 TL
Senf scharf 1 EL
Chili rot 1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Gerichte-Geschichte

1.Eine schnelle Sauce/Marinade zu Rippchen aus Gewürzen die man normal im Haushalt findet. Ungarisch und österreichisch "K&K" inspiriert.

Marinade "k. & k. style"

2.Zwiebel und Knoblauch fein hacken, am Besten mit einer Küchenmaschine. Ketchup, Senf und Kräuter/Gewürze mit dem Öl mischen.

Rippchen

3.Die Rippchen mit der Marinade bestreichen.

4.Den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Die Rippchen ca. 30 Minuten braten/garen.

Serviervorschlag

5.Mit heißem Weißbrot, Knoblauchbrot oder /und Pommes servieren. Dazu schmeckt auch ein Pustasalat, ein Rezept findest du in meinem KB

Grillen / BBQ

6.Bestens geeignet auch zum Grillen. Bestreiche die Rippchen während dem Grillen regelmäßig mit einer Essig-Zucker-Mischung für den perfekten BBQ-Geschmack.

Tipp

7.Am Besten die Rippchen über Nacht in die Marinade legen, damit diese gut einziehen kann.

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