Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Das saure Fleisch: | |
|---|---|
| Hähnchenbrustfilet | 200 Gr. | 
| Die basische Marinade: | |
|---|---|
| Helle Japanische Sojasoße | etwas | 
| Karibisches Grillgewürz | etwas | 
| Die basischen Kartoffeln: | |
|---|---|
| Kartoffeln, gewaschen, geputzt und geviertelt | 440 Gr. | 
| Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas | 
| Red Thai Curry | etwas | 
| Die saure Käsesoße | |
|---|---|
| Kochsahne | 0,20 l | 
| Knoblauch, gepresst | 1 Zehe | 
| Gorgonzola piccante | 80 Gr. | 
| rote Paprika, gewürfelt | ½ | 
| Italienische Kräuter | etwas | 
| Hühnerbrühe, gepulvert | etwas | 
| Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Limettensaft | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Das Hähnchenbrustfilet in die hergestellte Marinade legen und marinieren lassen. - 2. Die Kartoffeln auf ein Pizzablech legen, würzen und bei 200°C ca. 30 Minuten backen. - 3. In einem kleinen Topf die Sahne erhitzen und den Käse, den Knobi, die Gewürze und die Kräuter darin einrühren. Köcheln lassen. - 4. Das Fleisch auf ein Stückchen Alufolie legen und im Grill ca. 25 Minuten mit Ober- und Unterhitze grillen. - 5. Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen Teller servieren. Schmeckt prima! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche! 
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 vom 





































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