Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Schafskäse | 200 Gramm |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Tomate | 1 |
Grillalufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (284)
Eiweiß
15,4 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
24,1 g
Zubereitung
1.Den Schafskäse in zwei Hälften teilen. Ein Stück Alufolie, das so groß sein sollte, dass man den Käse zu einem lockerem Päckchen verschließen kann, mit etwas Olivenöl bestreichen.
2.Den Käse mittig darauflegen, den in dünne Scheiben gehobelten Knoblauch darauf verteilen, mit Tomatenscheiben belegen, mit etwas Pfeffer würzen und darauf dann den frischen Rosmarin legen. Mit ein paar Tropfen Olivenöl beträufeln.
3.Die Alufolie zu einem Päcken verschließen und ca.10 Minuten auf den Holzkohlegrill legen.
Kommentare zu „Gegrillter Schafskäse“
Rezept bewerten: