Gegrillter Schafskäse

10 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schafskäse 200 Gramm
Olivenöl kalt gepresst etwas
Knoblauch frisch etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rosmarin frisch etwas
Tomate 1
Grillalufolie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (284)
Eiweiß
15,4 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
24,1 g

Zubereitung

1.Den Schafskäse in zwei Hälften teilen. Ein Stück Alufolie, das so groß sein sollte, dass man den Käse zu einem lockerem Päckchen verschließen kann, mit etwas Olivenöl bestreichen.

2.Den Käse mittig darauflegen, den in dünne Scheiben gehobelten Knoblauch darauf verteilen, mit Tomatenscheiben belegen, mit etwas Pfeffer würzen und darauf dann den frischen Rosmarin legen. Mit ein paar Tropfen Olivenöl beträufeln.

3.Die Alufolie zu einem Päcken verschließen und ca.10 Minuten auf den Holzkohlegrill legen.

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillter Schafskäse“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gegrillter Schafskäse“