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Gegrillte Dorade mit Wasabizwiebeln und Kräutertomaten

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Doraden, küchenfertig2
Zitrone1
Zitronenthymian etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
große Zwiebeln3
Wasabipaste nach Geschmack etwas
Bergpfeffer und Salz aus der Mühle etwas
mittelgroße Tomaten4
Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fische würzen, mit Zitronenscheiben und Kräutern füllen , mit Ölivenöl beträufeln und in mit Kräutern belegte Alufolie wickeln. Darauf achten, dass seitlich gut verschlossen wird, so dass man auch wenden kann

    2.Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, mit etwas Öl, Wasabipaste je nachdem wie scharf man es mag untermengen, Salzen und mit dem zitronigen Bergpfeffer abschmecken. Alles auf eine Blatt Alufolie legen gut verschließen

    3.Tomaten halbieren, und auf eine mit Olivenöl bestrichenes und gekräutertes Blatt Alufolie legen, verschließen.

    4.Zuerst den Fisch auf den vorgeheizten Elektrogrill legen, von beiden Seiten 10 Min. garen. nach 5 Minuten die Zwiebeln dazulegen. Kurz darauf macht der Duft schon määchtig Appetit. Erst 5 Minuten vorr Garzeitende die Tomaten mitgrillen.

    5.Man kann direkt aus der Folie essen, macht nichts schmutzig, nur Besteck wär von Vorteil.

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    Rezept von Olive2
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