Zutaten
frische Feigen | 3 |
Parmaschinken | 3 Scheiben |
Ziegenfrischkäse mit Honig | 90 g |
Rosmarin | 1 Zweig |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pinienkerne | 2 EL |
Zubereitung
1.Den Backofen auf 220°C vorheizen. Feigen waschen und trocknen. Von oben kreuzweise so tief einschneiden, dass sie unten noch zusammenhalten. Die Spalten leicht auseinanderdrücken. Schinkenscheiben einmal längs umklappen und um die Feigen wickeln.
2.Rosmarin waschen, die Nadeln abzupfen und hacken. Pinienkerne grob hacken. Mit dem Rosmarin unter den Frischkäse mischen. Mit Pfeffer übermahlen. Ein Drittel Ziegenkäsecreme in jede Feige füllen. Die Feigen in eine ofenfeste Form setzen. In den Ofen auf oberster Schiene stellen, Grill zuschalten und ca. 8-10 Min. übergrillen.
3.Tipp. Wer keinen Ziegenfrischkäse mit Honig bekommt, einfach ein wenig flüssigen Honig unter die Käsemischung rühren.
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