1. Home
  2. Rezept
  3. Cevapcici mit gegrilltem Babyspargel

Cevapcici mit gegrilltem Babyspargel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt700 gr.
Gemüsezwiebel1 Stk.
Knoblauch frisch3 Stk.
Rotwein trocken2 EL
Thymian frisch3 Zweige
Zwiebel rot1 Stk.
Paprikapulver scharf1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Babyspargel grün200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gemüsezwiebel zusammen mit dem Knoblauch feinst würfeln, bzw. Zauberstab zum Einsatz bringen. Thymian waschen, trocknen und die Blätter abzupfen. Zusammen mit dem Wein und den Gewürzen unter das Hackfleisch mengen.

    2.Die rote Zwiebel abziehen und in Spalten schneiden.

    3.Mit "geölten" Händen möglichst gleichmäßige Röllchen formen. Menge teilbar durch 2. Die Röllchen zusammen mit der roten Zwiebel auf Schaschlikspieße stecken und auf dem eingeölten Elektrogrill (aus Wettergründen über die ich mich nicht mehr äußern möchte) grillen.

    4.Den Spargel waschen, trocknen und nur die unteren Enden abschneiden. Ebenfalls auf den Grill geben und ca. 10 Minuten unter Wenden grillen. Zum Schluß mit grobem Meersalz und Pfeffer würzen.

    5.Dazu gab es Ruccolasalat, Ajvar, Bauernbrot und Creme Double mit etwas Salz verfeinert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von extrawurst
    vom
    Profilbild von extrawurst

Auch lecker

Kommentare zu „Cevapcici mit gegrilltem Babyspargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich