Cevapcici gegrillt

25 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack 500 g
Salz 1/2 Teel.
Pfeffer schwarz 1/4 Teel.
Zwiebeln fein gehackt 4
Knoblauchzehe fein gehackt 1
Öl 4 Essl.
Mehl 1 1/2 Essl.
Petersilie gehackt 3 Essl.

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
55 Min

1.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer mischen. Zwiebeln und Knoblauch, Mehl, Petersilie und die Hälfte vom Öl zufügen und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Etwa 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

2.Portionen von etwa einem gehäuften Esslöffel abstechen und mit feuchten Händen kleine Würste formen, dabei die Enden etwas abstumpfen. Eine Grillpfanne mit Öl bepinseln, die Cevapcici ebenso. Dann in der heißen Pfanne etwa 5 Minuten lang grillen. Mit rohen Zwiebelscheiben anrichten.

3.Dazu passen Krautsalat und Tomatenreis (KB) mit Tzatziki.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cevapcici gegrillt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cevapcici gegrillt“