1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen mit Ziegenkäse überbacken

Aprikosen mit Ziegenkäse überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aprikosen2 große
Ziegenfrischkäse100 g
Rosmarin1 kleiner Zweig
Blütenhonig2 EL
Fleur de Sel etwas
rosa Pfefferbeeren etwas
Creme-brulee-Förmchen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen vorheizen - Grillstufe. Die Aprikosen entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Je eine gewürfelte Aprikose in die Förmchen füllen. Den Rosmarinzweig fein hacken. Etwas Rosmarin auf die Aprikosen verteilen.

    2.Den Ziegenfrischkäse in kleinen Flöckchen auf die Aprikosen verteilen und den restlichen Rosmarin darüberstreuen. Eine Prise Fleur de Sel auf den Frischkäse geben und je einen EL Honig darüber träufeln. Alles für 6 Minuten unter den Backofengrill.

    3.Ein paar rosa Pfefferbeeren grob zermörsern und kurz vor dem Servieren über den Ziegenkäse geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen mit Ziegenkäse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich