Ziegenkäse mit Feigen

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Honig, aromatisch 4 EL
Pinienkerne 100 Gramm
Ziegenrolle 400 Gramm
grosse frische Feigen 4 Stück
Rosa Beeren, auch roter Pfeffer gennant 1 EL
Pffeferminzblätter 16 Stück
Pfeffer frisch gemahlen, nach Geschmack etwas
Balsamico-Essenz zum Dekorieren etwas

Zubereitung

Ziegenkäserolle in dünne Scheiben schneiden und auf Teller verteilen. Feigen achteln und über die Ziegenkäsescheiben verteilen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten, danach den Honig dazugeben und erwärmen. Rote Beeren dazu und die Honigflüssigkeit über die vorbereiteten Teller gießen. Zum Schluss mit frischgemahlenem Pfeffer bestreuen, mit Pffeferminzblättern und Balsamico-Essenz dekorieren. Dazu passt frische Ciabatta oder Baguette.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse mit Feigen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ziegenkäse mit Feigen“