1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenkäse mit Feigen

Ziegenkäse mit Feigen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Honig, aromatisch4 EL
Pinienkerne100 Gramm
Ziegenrolle400 Gramm
grosse frische Feigen4 Stück
Rosa Beeren, auch roter Pfeffer gennant1 EL
Pffeferminzblätter16 Stück
Pfeffer frisch gemahlen, nach Geschmack etwas
Balsamico-Essenz zum Dekorieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ziegenkäserolle in dünne Scheiben schneiden und auf Teller verteilen. Feigen achteln und über die Ziegenkäsescheiben verteilen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten, danach den Honig dazugeben und erwärmen. Rote Beeren dazu und die Honigflüssigkeit über die vorbereiteten Teller gießen. Zum Schluss mit frischgemahlenem Pfeffer bestreuen, mit Pffeferminzblättern und Balsamico-Essenz dekorieren. Dazu passt frische Ciabatta oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heigabike
    vom
    Profilbild von heigabike

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse mit Feigen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich