Herbstlicher Salat mit Hirsch, Himbeeren und Burrata

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirschfilets 3
Noilly Prat 3 EL
Himbeeren 1 Schälchen
Cranberry-Balsamico 3 EL
Zucker 1 EL
Feigen 2
Burrata 1
Rucola 250 Gramm

Zubereitung

1.Hirsch auf jeder Seite kurz anbraten, rausnehmen, salzen, pfeffern in Folie warmhalten.

2.Bratensatz mit Noilly Prat ablöschen, 1/2 Schale Himbeeren kurz reingeben, mit Cranberry-Balsamico und Zucker abschmecken. Rucola oder ev. auch Wildsalat anrichten. Hirsch in kleine Tranchen schneiden, drauflegen, mit Beeren garnieren. Burrata herum verteilen, frische Himbeeren und kleine Feigenscheibchen dazulegen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Herbstlicher Salat mit Hirsch, Himbeeren und Burrata“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Herbstlicher Salat mit Hirsch, Himbeeren und Burrata“