1. Home
  2. Rezept
  3. Herbstlicher Salat mit Hirsch, Himbeeren und Burrata

Herbstlicher Salat mit Hirsch, Himbeeren und Burrata

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirschfilets3
Noilly Prat3 EL
Himbeeren1 Schälchen
Cranberry-Balsamico3 EL
Zucker1 EL
Feigen2
Burrata1
Rucola250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hirsch auf jeder Seite kurz anbraten, rausnehmen, salzen, pfeffern in Folie warmhalten.

    2.Bratensatz mit Noilly Prat ablöschen, 1/2 Schale Himbeeren kurz reingeben, mit Cranberry-Balsamico und Zucker abschmecken. Rucola oder ev. auch Wildsalat anrichten. Hirsch in kleine Tranchen schneiden, drauflegen, mit Beeren garnieren. Burrata herum verteilen, frische Himbeeren und kleine Feigenscheibchen dazulegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cookingwithfriends
    vom
    Profilbild von cookingwithfriends

Auch lecker

Kommentare zu „Herbstlicher Salat mit Hirsch, Himbeeren und Burrata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich