Erdbeeren mit grüner Pfeffer-Marinade

15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeere 500 g
Pfefferkörner grün 2 EL
Koriander Gewürz 2 EL
Cointreau etwas
Zucker 1 Teelöffel
Basilikum etwas
Butter etwas
Balsamico-Essig etwas

Zubereitung

Die Erdbeeren waschen und halbieren, in eine Schüssel füllen. Butter in einer Pfanne zerlassen, Koriandersaat und abgetropften grünen Pfeffer anrösten, mit einem Schuss Cointreau flambieren und mit etwas Balsamico-Essig ablöschen. Die Marinade über die Erdbeeren geben, mit etwas Zucker abschmecken und mit frisch gehacktem Basilikum garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeeren mit grüner Pfeffer-Marinade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeeren mit grüner Pfeffer-Marinade“