1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeeren mit grüner Pfeffer-Marinade

Erdbeeren mit grüner Pfeffer-Marinade

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeere500 g
Pfefferkörner grün2 EL
Koriander Gewürz2 EL
Cointreau etwas
Zucker1 Teelöffel
Basilikum etwas
Butter etwas
Balsamico-Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Erdbeeren waschen und halbieren, in eine Schüssel füllen. Butter in einer Pfanne zerlassen, Koriandersaat und abgetropften grünen Pfeffer anrösten, mit einem Schuss Cointreau flambieren und mit etwas Balsamico-Essig ablöschen. Die Marinade über die Erdbeeren geben, mit etwas Zucker abschmecken und mit frisch gehacktem Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeeren mit grüner Pfeffer-Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich