Gemüse : - Kanarische Champignons -

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch, und geputzt 160 gr.
Tomate geschält, entkernt und gewürfelt 1
Zwiebel gewürfelt 0,5
Knoblauchzehen gehackt 1
Petersilienblätter, gehackt 2 EL
Zitronensaft 1 EL
Thymian frisch gehackt 1 EL
Lorbeerblatt 1
Weißwein 1 Schuss
Olivenöl 1 Schuss
Koriander Gewürz 1 Msp
Kräutersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

1.Die Pilze in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Lorbeerblatt, Thymianblätter, Koriander, Tomatenwürfel, Weßwein und der Petersilie vermengen, und mind. 30 Min. marinieren lassen.

2.In einer Kasserolle das Öl erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch andünsten, Pilze mit der Marinade zu- geben, und auf mittlere Flamme 5 Min. köcheln lassen. Nach Gusto abschmecken.

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