Marinierter Ziegenkäse

6 Std 15 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Honig 2 EL
Zitronensaft 2 TL
Olivenöl 4 EL
Salz, Pfeffer etwas
gehackte Rosmarinnadeln 1 TL
Ziegenkäsetaler à 40 g 6
Trauben und Grissini als Beilage etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2570 (614)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
22,6 g
Fett
58,9 g

Zubereitung

1.Honig mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und gehackten Rosmarinnadeln verrühren.

2.Ziegenkäsetaler in eine flache Schale geben, mit der Marinade begießen. Mit Klarsichtfolie verschlossen über Nacht marinieren.

3.Ziegenkäse mit Trauben und Grissini servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierter Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marinierter Ziegenkäse“