Marinierter Ziegenkäse

Rezept: Marinierter Ziegenkäse
Schnell und einfach!
2
Schnell und einfach!
06:15
1
1182
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 EL
Honig
2 TL
Zitronensaft
4 EL
Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 TL
gehackte Rosmarinnadeln
6
Ziegenkäsetaler à 40 g
Trauben und Grissini als Beilage
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2570 (614)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
22,6 g
Fett
58,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Marinierter Ziegenkäse

Ziegenkäsetaler mit Schinken
Full House Grün-Weiß Denise Freidhof

ZUBEREITUNG
Marinierter Ziegenkäse

1
Honig mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und gehackten Rosmarinnadeln verrühren.
2
Ziegenkäsetaler in eine flache Schale geben, mit der Marinade begießen. Mit Klarsichtfolie verschlossen über Nacht marinieren.
3
Ziegenkäse mit Trauben und Grissini servieren.

KOMMENTARE
Marinierter Ziegenkäse

Benutzerbild von MaddinW
   MaddinW
Lecker! Kann ich mir auch gut in alu Folie auf dem Grill vorstellen.

Um das Rezept "Marinierter Ziegenkäse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung