Marinierter Ziegenkäse

15 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Honig 2 EL
Zitrone Fruchtsaft 2 Teelöffel
Olivenöl 4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosmarin 1 Teelöffel
Ziegenkäsetaler 6 Stk.
Trauben etwas
Grissini etwas

Zubereitung

Honig, Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Rosmarin verrühren. Ziegenkäsetaler in eine flache Schale geben, mit der Marinade begießen. Wenn Zeit, mit Klarsichtfolie verschlossen über Nacht marinieren. Ziegenkäse mit Trauben und Grissini servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierter Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marinierter Ziegenkäse“