Marinierter Ziegenkäse

Rezept: Marinierter Ziegenkäse
31
00:15
0
4623
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 EL
Honig
2 Teelöffel
Zitrone Fruchtsaft
4 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Teelöffel
Rosmarin
6 Stk.
Ziegenkäsetaler
Trauben
Grissini
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2440 (583)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
21,8 g
Fett
55,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Marinierter Ziegenkäse

Ziegenkäsetaler mit Schinken

ZUBEREITUNG
Marinierter Ziegenkäse

Honig, Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Rosmarin verrühren. Ziegenkäsetaler in eine flache Schale geben, mit der Marinade begießen. Wenn Zeit, mit Klarsichtfolie verschlossen über Nacht marinieren. Ziegenkäse mit Trauben und Grissini servieren.

KOMMENTARE
Marinierter Ziegenkäse

Um das Rezept "Marinierter Ziegenkäse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung