Mairübchen-Carpaccio

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mairüben (Navetten) 2
Radieschen 6
Frühlingszwiebel 1
Petersilie etwas
Parmesan etwas
Rapsöl 3 EL
Balsamico Bianco 2 EL
Zitronensaft frisch gepresst 1 EL
Honigsenf 1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1808 (432)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
47,2 g

Zubereitung

1.Geschälte Mairübchen und die Radieschen mit dem Küchenhobel in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Petersilie hacken. Auf Teller anrichten.

2.Aus Rapsöl, Balsamico, Zitronensaft, Honigsenf und Salz eine Marinade zubereiten und alles damit beträufeln. Parmesanspäne darüber hobeln, mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mairübchen-Carpaccio“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mairübchen-Carpaccio“