1. Home
  2. Rezept
  3. Mairübchen-Carpaccio

Mairübchen-Carpaccio

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mairüben (Navetten)2
Radieschen6
Frühlingszwiebel1
Petersilie etwas
Parmesan etwas
Rapsöl3 EL
Balsamico Bianco2 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Honigsenf1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Geschälte Mairübchen und die Radieschen mit dem Küchenhobel in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Petersilie hacken. Auf Teller anrichten.

    2.Aus Rapsöl, Balsamico, Zitronensaft, Honigsenf und Salz eine Marinade zubereiten und alles damit beträufeln. Parmesanspäne darüber hobeln, mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Waldbeere
    vom
    Profilbild von Waldbeere

Auch lecker

Kommentare zu „Mairübchen-Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich