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Seeteufel auf Zuckerschoten-Papaya-Salat

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufel frisch8 Stk.
Schalotte1 Stk
Knoblauchzehen1 Stk.
Chilischote1 Stk
Sesamöl1 EL
Olivenöl2 EL
Sojasoße1 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 Stk.
Zimt1 Prise
Papaya1 Stk.
Zuckerschoten300 g
Weißweinessig3 EL
Sesamöl3 EL
Olivenöl3 EL
Zitrone1 Stk.
Ahornsirup1 EL
Ingwer frisch1 Stk.
Koriander frisch1 Stk.
Chilischote1 Stk.
Sesam3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für die Marinade Schalotte und Knoblauch abziehen und würfeln. Chilischote entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden und mit Sesamöl, Olivenöl, etwa Zitronensaft und Sojasoße und einer Prise Zimt vermischen. Den Fisch in eine Schale legen und mit der Marinade vermischen. Für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und dabei mehrmals wenden.

    2.Für den Salat die Zuckerschoten putzen und in kochendem Salzwasser für 2 Minuten blanchieren, danach kurz abschrecken und abtropfen. Die Papaya halbieren, entkernen, schälen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Ingwer ganz fein würfeln, Koriander klein zupfen, Chilischote würfeln und alles mit Sesamöl, Olivenöl, Essig, Zitronensaft und etwas abgeriebene Zitronenschale und Ahornsirup vermischen. Sesam in einer beschichteten Pfanne vorsichtig anrösten und zur Vinaigrette geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und über Papaya und Zuckerschoten geben.

    3.Den Fisch in einer beschichteten Grillpfanne von jeder Seite 2 bis 3 Minuten braten.

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    Rezept von U****r V****f
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