Zutaten
Hopfenspargel | 400 g |
Essig | 0,25 Tasse |
Öl | 0,75 Tasse |
Paprika, gelb | 1 |
Paprika, rot | 1 |
Eier | 4 |
Blattpetersilie | 0,5 Bund |
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Zitronensaft | etwas |
kaltes Wasser | 1 Tl |
Zubereitung
1.Hopfenspargel waschen und holzige Enden entfernen. In leicht gesalzenem Wasser 4-8 Min. blanchieren, abgiessen, abkühlen lassen und in eine große Schüssel geben und abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
2.Paprika entkernen und in feine Würfel schneiden. Eier 9 Minuten kochen, abschrecken, schälen und kleinhacken.
3.Essig, Wasser und Öl zu einer Marinade verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Paprika zum Hopfenspargel geben und mit der Marinade vermischen. Ca. 1 Std. ruhen lassen.
4.Marinierte Zutaten auf tiefen Tellern verteilen. Nochmal mit Salz und Peffer kräftig abschmecken und mit den gehackten Eiern vermengen. Mit gehackter Petersilie garnieren.
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