Zutaten für 2 Personen
| gekochte Drillinge / gepellt | 460 g | 
| Gewürzgurken | 100 g | 
| 2 Frühlingszwiebeln / geputzt | 20 g | 
| 1 rote Chilischote / geputzt | 25 g | 
| fein geschnittene Petersilie | 6 g | 
| Gurkenwasser | 2 EL | 
| heller Balsamico | 2 EL | 
| Olivenöl | 1 EL | 
| grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen | 
| hart gekochte Eier | 2 Stück | 
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 30 Min
 
30 Min
1. Drillinge waschen, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) kochen, abgießen, abpellen und auskühlen lassen. Gewürzgurken längs vierteln und in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Aus Gurkenwasser ( 2 EL ), hellen Balsamico ( 2 EL 9, Olivenöl ( 1 EL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) eine Marinade anrühren. Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit allen Zutaten ( Gewürzgurkenstückchen, Frühlingszwiebelringe, Chilischotenwürfel, fein geschnittener Petersilie und der Marinade ) vorsichtig vermischen/vermengen. Die Eier ( 2 Stück ) hart kochen, abschrecken, abpellen und halbieren. Den Pellkartoffelsalat mit Chili auf 2 Teller verteilen, mit den halben gekochten Eiern belegen und servieren.
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vom
 
























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