1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Carpaccio

Gemüse-Carpaccio

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke200 g
Rote Beete Frischepack200 g
Radischen1 Bund
Champignons200 g
Zitronensaft2 EL
Olivenöl1 EL
Verfeinerungscreme - verfeinern mit Finess von Du darfst150 g
Pesto1 TL
Basilikumblätter4 EL
Parmesan gehobelt20 g
rosa Beeren1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gemüse putzen, waschen, in hauchdünne Scheiben schneiden, fächerartig auf Teller anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen, Zitronensaft, 1 EL Wasser und Öl verrühren, das Gemüse damit dünn einpinseln.

    2.Verfeinerungscreme und Pesto verrühren und je einen Klecks auf die Mitte eines jeden Tellers setzen. Carpccio mit Basilikumblätter garnieren und mit Parmesanhobeln und rosa Beeren bestreuen....fertig...guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich