Gemüse-Carpaccio

25 Min leicht
( 28 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke 200 g
Rote Beete Frischepack 200 g
Radischen 1 Bund
Champignons 200 g
Zitronensaft 2 EL
Olivenöl 1 EL
Verfeinerungscreme - verfeinern mit Finess von Du darfst 150 g
Pesto 1 TL
Basilikumblätter 4 EL
Parmesan gehobelt 20 g
rosa Beeren 1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
832 (199)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
20,2 g

Zubereitung

1.Gemüse putzen, waschen, in hauchdünne Scheiben schneiden, fächerartig auf Teller anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen, Zitronensaft, 1 EL Wasser und Öl verrühren, das Gemüse damit dünn einpinseln.

2.Verfeinerungscreme und Pesto verrühren und je einen Klecks auf die Mitte eines jeden Tellers setzen. Carpccio mit Basilikumblätter garnieren und mit Parmesanhobeln und rosa Beeren bestreuen....fertig...guten Appetit.

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Carpaccio“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse-Carpaccio“