Spargelcocktail mit Hirten-Käse und Erdbeeren

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel 500 g
Erdbeeren 250 g
Hirten-Käse 200 g
Pinienkerne 3 EL
Dressing
Balsamico-Essig weiß 4 EL
Walnussöl 8 EL
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Spargel, schälen und klein schneiden im kochenden Salzwasser bißfest garen. Mit einem Schaumkelle herausholen im Eiswasser abschrecken und in einen Sieb abtropfen.

2.In der zwischenzeit die Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne rösten.

3.Erdbeeren waschen gut trocknen und halbieren, Käse in kleine Würfel schneiden.

4.Ein Dressing zubereiten und über Die Zutaten geben. Gegebenfalls noch einmal abschmecken und servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelcocktail mit Hirten-Käse und Erdbeeren“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargelcocktail mit Hirten-Käse und Erdbeeren“