Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Spargel | 500 g |
Erdbeeren | 250 g |
Hirten-Käse | 200 g |
Pinienkerne | 3 EL |
Dressing | |
Balsamico-Essig weiß | 4 EL |
Walnussöl | 8 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Spargel, schälen und klein schneiden im kochenden Salzwasser bißfest garen. Mit einem Schaumkelle herausholen im Eiswasser abschrecken und in einen Sieb abtropfen.
2.In der zwischenzeit die Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne rösten.
3.Erdbeeren waschen gut trocknen und halbieren, Käse in kleine Würfel schneiden.
4.Ein Dressing zubereiten und über Die Zutaten geben. Gegebenfalls noch einmal abschmecken und servieren
Kommentare zu „Spargelcocktail mit Hirten-Käse und Erdbeeren“
Rezept bewerten: