Bunter Salat mit Putenbrust an Honig-Senf-Dressing

30 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eichblattsalat grün 1
Radieschen 1 Bund
Cocktailtomaten 1 Rispe
Schnittlauch etwas
Petersilie etwas
Putenbrustfilets 4 kleine
Öl für die Pfanne etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dressing: etwas
Balsamico-Essig weiß 4 TL
Gemüsefond 12 TL
Akazienhonig 4 TL
Dijonsenf 2 TL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1112 (266)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
14,4 g
Fett
21,6 g

Zubereitung

1.Den Eichblattsalat putzen, klein schneiden, waschen und trockenschleudern. Die Radieschen putzen, waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Die Cocktailtomaten ebenfalls waschen, abtrocknen und je nach Größe vierteln oder halbieren.

2.Schnittlauch und Petersilie waschen, trockenschütteln und klein hacken.

3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Putenbrustfilets waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

4.Für das Dressing alle Zutaten in den Shaker geben und mindestens 1 Minute schütteln, bis sich alles gut vermischt hat.

5.Das Gemüse auf 4 Tellern anrichten, die Kräuter darauf streuen und das Dressing darüber geben. Die Putenbrustfilets in Streifen schneiden, auf den Salat legen und sofort servieren. Guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat mit Putenbrust an Honig-Senf-Dressing“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Salat mit Putenbrust an Honig-Senf-Dressing“