1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzlesalat mit Weißwurscht

Spätzlesalat mit Weißwurscht

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spätzle50 Gramm
Weißwurst1
große Radieschen2
Gurke frisch50 Gramm
etwas Schnittlauch etwas
Senf½ Teelöffel
Sommerblütenhonig1 Teelöffel
Essig1 Teelöffel
Pfeffer etwas
Öl1 Esslöffel
Salz etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spätzle in Salzwasser ca.10 Minuten kochen. Abgiessen. Topf mit Wasser kochen, vom Herd nehmen und die Weißwurst darin 10 Minuten ziehen lassen. Kalt abschrecken, die Haut entfernen und in Scheiben schneiden. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. 1 EL Wasser mit Senf, Honig und Essig verrühren. Mit etwas Pfeffer würzen. Das Öl darunterschlagen. Den Schnittlauch dazugeben. Alles miteinander vermengen und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.

    3.Mit Petersilie garnieren. Dazu Weißbier servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzlesalat mit Weißwurscht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich