Scharfe Schweinekoteletts

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts 4
scharfes Ajvar 1 EL
Olivenöl 4 EL
Zitronensaft 2 EL
einige Oreganoblättchen etwas
grobes Meersalz 0,5 TL

Zubereitung

1.Oreganoblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Ajvar, Olivenöl, Zitronensaft, Oregano und Meersalz gut miteinander verrühren.

2.Die Kotelett waschen und trocken tupfen, mit der Marinade beidseitig bepinseln, auf einen Teller legen und mit Frischhaltefolie abgedeckt bei Zimmertemperatur etwa 1-2 Stunden marinieren lassen.

3.Dazu schmeckt Kartoffelsalat mit Rucola und gemischter Blattsalat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Schweinekoteletts“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfe Schweinekoteletts“