1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Schweinekoteletts

Scharfe Schweinekoteletts

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts4
scharfes Ajvar1 EL
Olivenöl4 EL
Zitronensaft2 EL
einige Oreganoblättchen etwas
grobes Meersalz½ TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Oreganoblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Ajvar, Olivenöl, Zitronensaft, Oregano und Meersalz gut miteinander verrühren.

    2.Die Kotelett waschen und trocken tupfen, mit der Marinade beidseitig bepinseln, auf einen Teller legen und mit Frischhaltefolie abgedeckt bei Zimmertemperatur etwa 1-2 Stunden marinieren lassen.

    3.Dazu schmeckt Kartoffelsalat mit Rucola und gemischter Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Schweinekoteletts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich