1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen aus dem Backofen

Hähnchen aus dem Backofen

13 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel6 kleine
Limettensaft2 EL
Honig1 EL
Sojasauce2 EL
Olivenöl3 EL
Kartoffeln3 Stk.
Paprika alle Farben3 Stk.
Cocktailtomaten250 gr.
Zwiebel1 große
Olive gefüllt½ Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Std
  • 1.- 2 EL Zitronensaft, 1 EL Honig, 2 EL Sojasauce, 3 EL Olivenöl mischen und darin 24 Stunden die Hähnchenschenkel marinieren - Kartoffeln schälen und vierteln, mit Olivenöl beträufeln und durchmischen - Paprika alle Farben in Stücke schneiden - Cocktailtomaten vierteln - Zwiebel in Stücke schneiden - Oliven im Ganzen - alles auf ein geöltes Backblech verteilen, mit Salz und frischen Pfeffer bestreuen und bei Umluft 200° ca. 45 min backen - die Hähnchenschenkel ab und zu mit der Marinade bestreichen - evtl. das Gemüse umrühren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von solababalola
    vom
    Profilbild von solababalola

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich