1. Home
  2. Rezept
  3. Oliven-Zitronen-Huhn

Oliven-Zitronen-Huhn

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hühnerschenkel5
Oliven schwarz entsteint20
Zwiebeln3 grosse
Cocktailtomaten200 gr.
Knoblauchzehen5
Olivenöl etwas
Bio-Zitrone1
Peperoni frisch kleingehackt¼
Salz, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Aus dem Olivenöl, Salz, Zucker, der kleingehackten Peperoni und dem Saft einer Zitrone eine Marinade herstellen. Darin die Hühnerschenkel einlegen.

    2.Zwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Darauf die Zwiebeln, die ganzen Cocktailtomaten, die Oliven und die gepellten Knoblauchzehen verteilen. Wer möchte kann auch noch etwas Zitronenabrieb dazugeben.

    3.Die marinierten Hühnerschenkel drauflegen und die restliche Marinade gleichmäßig darüber verteilen. Bei 180°C ca. 50 min im Backofen braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Oliven-Zitronen-Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich