Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Petersilie | 4 Stk. | 
| Zitrone | 1 Stk. | 
| Olivenöl | 6 EL | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
| Fisch frisch | 300 gr. | 
| Pinienkerne | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
- 1. Von der Zitrone die Schale abreiben und 2 EL Saft auspressen. - 2. Die Petersilie waschen, die Blätter abzupfen und zusammen mit der Zitronenschale sehr fein hacken. Nun das Ganze mit dem Zitronensaft und 4 EL Olivenöl verrühren und noch salzen und pfeffern. - 3. Danach die Teller mit dem übrigen Olivenöl einstreichen. - 4. Den Fisch mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden und auf den Tellern auslegen. Die Marinade darüber verteilen. - 5. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten und zum Schluss über den Fisch streuen. 
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 vom 

















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