1. Home
  2. Rezept
  3. gemischter Salat mit Sardinen und Thunfisch

gemischter Salat mit Sardinen und Thunfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salat gemischt1 kleine Köpfe
Zwiebel gewürfelt1
Kräuteressig3 EL
Öl2 EL
Pfeffer und Salz etwas
Sardinen Konserve in Öl. abgetropft2 Do.
Thunfisch Konserve abgetropft2 Do.
Salatgurke klein in Stücke gehackt1
Oliven schwarz entsteint200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat gut waschen und die Blätter klein zupfen. Eine Marinade aus Öl, Essig, gewürfelte Zwiebel zubereiten mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Marinade auf den Salat geben und vorsichtig unterheben.

    2.Den abgetropften Thunfisch etwas klein zupfen und die in Stücke gehackten Gurken sowie die Oliven unter den Salat mischen. Anschließend eine Dose Sardinen mit etwas Sardinenöl zufügen und vorsichtig unterheben. Nun den Salat auf Teller servieren und die restlichen Sardinen auf den Salat verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu „gemischter Salat mit Sardinen und Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich