Krabbensalat royal

Rezept: Krabbensalat royal
fürchterlich lecker, aber nicht ganz billig....
7
fürchterlich lecker, aber nicht ganz billig....
00:05
1
11726
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Nordseekrabben
50 g
Lachskaviar
200 g
Früchte - Trauben + Granatapfelkerne + Mandarinen
150 g
Joghurt
50 g
Mayonnaise
5 ml
Zitronensaft
5 g
Salz
5 g
Zucker
1 g
Pfeffer
5 g
Dill frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
636 (152)
Eiweiß
10,7 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
10,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Krabbensalat royal

Gyros a la Heiko

ZUBEREITUNG
Krabbensalat royal

1
Aus Joghurt, Mayonnaise, Zitronensaft und Gewürzen eine Marinade bereiten
2
Trauben halbieren und mit Granatapfelkerne und Mandarinen in die Marinade geben
3
Krabben und Kaviar vorsichtig unterheben und mit Dill garnieren
4
Optional: 50 g Lachs

KOMMENTARE
Krabbensalat royal

Benutzerbild von lunapiena
   lunapiena
...man gönnt sich ja sonst nix! ;-)))))

Um das Rezept "Krabbensalat royal" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung