Krabbensalat royal

5 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nordseekrabben 200 g
Lachskaviar 50 g
Früchte - Trauben + Granatapfelkerne + Mandarinen 200 g
Joghurt 150 g
Mayonnaise 50 g
Zitronensaft 5 ml
Salz 5 g
Zucker 5 g
Pfeffer 1 g
Dill frisch 5 g

Zubereitung

1.Aus Joghurt, Mayonnaise, Zitronensaft und Gewürzen eine Marinade bereiten

2.Trauben halbieren und mit Granatapfelkerne und Mandarinen in die Marinade geben

3.Krabben und Kaviar vorsichtig unterheben und mit Dill garnieren

4.Optional: 50 g Lachs

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbensalat royal“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Krabbensalat royal“