Advocado-Krabbencocktail

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise 100 Gramm
Tomatenketchup 40 Gramm
Cognac 1 Schuss
Krabben Konserve 200 Gramm
Avocado frisch 2 Stück
Tabasco 1 Spritzer
Zitrone 0,5 Stück
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1126 (269)
Eiweiß
8,9 g
Kohlenhydrate
4,3 g
Fett
23,6 g

Zubereitung

Mayonnaise mit Ketchup, Cognac, Tabasco, Zucker und Zitronensaft vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. TK-Krabben auftauen, auf Küchentuch trocknen und untermengen. Avocados mittig aufschneiden und entkernen, in die Aushöhlung die Krabbensauce geben. Gegebenenfalls mit Kaviar und einigen knackigen Chicoree-Salatblättern dekorieren. Eine frische Vorspeise, die immer gut ankam.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Advocado-Krabbencocktail“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Advocado-Krabbencocktail“