Avocado-Krabben-Cocktail

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Avocado 1
Zitronensaft 1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchpulver 1 Prise
Garnele Präserve abgetropft 150 g
Dill 1 TL
Cocktailsauce
Mayonnaise 50 g
Tomatenketchup 20 g
Weinbrand 2 EL
Chiliflocken 1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Zucker 1 Prise

Zubereitung

1.Die Avocado halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herauslösen und würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer würzen.

Cocktailsauce

2.Mayonnaise und Ketchup verrühren. Mit Weinbrand, Zucker, Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.

anrichten

3.Z.B. in einem kleinen Cocktailglas oder auf einem Chicoree-Blatt oder auf Blattsalat anrichten: zuerst die Avocadostücke, darauf die Garnelen. Das Ganze mit der Creme beträufeln und mit Dill garnieren. Guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Krabben-Cocktail“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Avocado-Krabben-Cocktail“