Avocados mit Shrimps

20 Min leicht
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocados reif 2 Stück
Shrimps/ Krabben 400 gr.
Majonäse 3 EL
Creme legere 3 EL
Salz/ Pfeffer weiß/ Kräuter Dill, Schnittlauch Petersilie etwas

Zubereitung

Avocados halbieren, entkernen und aushöhlen eine dünne Schicht in der Schale lassen ( wird zum anrichten verwendet) Fruchtfleisch und Rest in der Schale mit Zitrone beträufeln. Majonäse, Creme legere,Salz, Pfeffer,Zitrone, Kräuter und das gewürfelte Avocadofruchtfleisch mischen und die Shrimps oder Krabben unterheben. Alles in die ausgehöhlten Avocadohälften füllen und mit Toast servieren. Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Avocados mit Shrimps“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 61 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Avocados mit Shrimps“