1. Home
  2. Rezept
  3. Avocadocreme mit Lachs

Avocadocreme mit Lachs

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Avocado3 Stück
Frischkäse500 g
Sahne100 ml
Dill½ Bund
Zitrone1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Senf grob1 TL
Lachs frisch500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Avocados halbieren und vorsichtig aushöhlen, die leeren Schalen beiseite legen.

  • 2.Das Fruchtfleisch mit Frischkäse, Sahne, grobem Senf, gehacktem Dill und dem Saft von einer Zitrone gut vermengen - mit Salz und Pfeffer würzen und cremig rühren.

  • 3.350 g Lachs in feine Streifen schneiden und unterheben. Die Creme zurück in die Schalenhälften der Avocados füllen und mit dem restlichen Lachs garnieren. Zusammen mit geröstetem Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Avocadocreme mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich