Avocadocreme auf getoastetem Baguette

20 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocado 1 Stk.
Saure Sahne 10 % Fett 150 gr.
Lauchzwiebel frisch 2 Stk.
Zwiebel rot, klein 1 Stk.
Zitrone 1 Stk.
Olivenöl kalt gepresst 2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchzehe 2 Stk.

Zubereitung

1.Avocado halbieren, den Kern herausnehmen und das Fruchtfleisch ausschneiden. Mit dem Olivenöl cremig pürieren.

2.Die saure Sahne dazu geben.

3.Lauchzwiebeln feine kleine Ringe schneiden, der Creme beifügen.

4.Die Zwiebeln und den Konblauch klein schneiden, zu der Creme geben.

5.Die geriebene Schale der Zitrone und den Saft der Zitrone ebenso der Crememasse beifügen.

6.Mit Salz und Pfeffer würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Avocadocreme auf getoastetem Baguette“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Avocadocreme auf getoastetem Baguette“