Dip: Avocado-Feigensenf-Creme

5 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocados 2 Stk.
Zitronensaft 2 EL
flüssigen Honig 2 TL
Feigensenf, ersatzweise körnigen Senf 2 TL
Sesamsamen 2 EL
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die angegebenen Zutaten ergeben ca. 500 g Brotaufstrich. Die Avocados halbieren, Kern herauslösen, Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale herauslösen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.

2.Zitronensaft und Honig unterrühren. Dann den Senf dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sesamsamen in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe kurz anrösten und unter die Creme rühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dip: Avocado-Feigensenf-Creme“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dip: Avocado-Feigensenf-Creme“