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Lachstatar mit Avocado-Espuma an Wildkräutersalat

4 Std 25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lachstatar
Lachs frisch400 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Zitrone1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Avocado-Espuma
Avocado frisch250 g
Joghurt200 g
Zitrone1
Gelatine2 Blatt
Kräuter1 Bund
Knoblauch etwas
Wildkräutersalat
Wildkräuter3 Bund
Essig2 EL
Senf1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 25 Min
  • Lachstatar

    1.Lachs in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und zu den Lachswürfeln geben.

    2.Alles mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl abschmecken und in einem Serviettenring anrichten.

  • Avocado-Espuma

    3.Avocadofleisch zusammen mit Joghurt (mind. 3,5 % Fett), einem guten Teil der Petersilie bzw. weiteren Kräutern und einem Spritzer Zitronensaft fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und erneut pürieren. Die Masse durch ein Sieb passieren (sehr fein).

    4.Gelatine nach Packungsanleitung in Wasser einweichen, ausdrücken und mit einem Teil der Avocadomasse in einem Topf erwärmen. Wenn die Gelatine aufgelöst ist, den Topfinhalt unter die Avocadomasse rühren.

    5.Alles in einen Schlagsahnebereiter füllen und je nach Größe eine (0,5L) oder zwei (1L) CO2-Kapseln aufschrauben. Kräftig schütteln und für mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Wildkräutersalat

    6.Für den Wildkräutersalat alle Zutaten zu einem Dressing vermengen. Danach den gewaschenen Wildkräutersalat durch das Dressing ziehen.

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