Espuma Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Espuma Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
Pina Colada Espuma - Rezept - Bild Nr. 14
Ananas-Espuma - Rezept
10 Min
(11)
Mango-Espuma - Rezept
3:15 Std
(61)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 5
  • >

Espuma, der schaumige Genuss

Espumas sind eine wunderbare Art, um kulinarische Kunstwerke der Meisterklasse zu zaubern. Sowohl süße als auch herzhafte Hauben und Schäume sind im Handumdrehen als Espuma zubereitet. Bei dieser Zubereitungsart werden Flüssigkeiten eingedickt, wodurch sie ihre schaumige Konsistenz bekommen. So einfach wie es geht, Espuma zuzubereiten, so beeindruckend sehen am Ende die fertigen Kreationen aus. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und begeistern Sie Freunde und Familie mit köstlichen Espumas!

Luftig-leichte Espumas

Die schaumig-leichten Köstlichkeiten schmecken nicht nur ausgezeichnet, sondern sind auch leicht herzustellen. „Espuma“ ist spanisch, bedeutet Schaum und bezeichnet die Zubereitungsart dieser Speise. Alles, was Sie zur Herstellung von Espuma benötigen, ist ein Siphon, ähnlich dem, mit dem Schlagsahne hergestellt wird. Wichtig beim Servieren von Espumas ist, diese erst direkt vor dem Anrichten auf den Teller oder ins Glas zu sprühen, da sich die Masse schnell verflüssigt. Beeindrucken Sie Ihre Gäste und zaubern Sie vielfältige Espumas!
Empfehlung