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Gebackene Bananen mit Kardamomzucker, Basilikumpesteo und Vanille- Zimt- Espuma

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zutaten - Gebackene Bananen mit Kardamomzucker
Bananen in gefällige Stücke geschnitten5 Stück
Exquisite Cristal du Quèbec28 Gramm
Kardamom gemahlen2 Gramm
Amaretto15 ml
Tempuramehl200 Gramm
Mineralwasser zum Aufrühren etwas
Öl zum frittieren etwas
Würzung
Exquisite Masala Aphrodite etwas
Zutaten - Basilikumpesteo
Natives Oliven- Öl Extra Peloponnes100 ml
Pinienkerne50 Gramm
frisches Basilikum10 Gramm
Zitrone (Saft)½ Stück
weiße Schokolade50 Gramm
Würzung
Vanille Bourbon gemahlen etwas
Zutaten - Vanille- Zimt- Espuma
Crème Frâiche100 ml
Sahne100 ml
Vanillezucker Bourbon30 Gramm
Rum (38%)20 ml
Zimt gemahlen2 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Zubereitung - Gebackene Bananen mit Kardamomzucker

    1.Bananen mit Exquisite Cristal du Quèbec, Kardamom gemahlen und Amaretto marinieren. Tempuramehl mit Mineralwasser zur gewünschten Konsistenz anrühren und mit Exquisite Masala Aphrodite würzen. Die Bananen durch den Teig ziehen und frittieren.

  • Zubereitung - Basilikumpesteo

    2.Mit den Zutaten ein Pesto herstellen und zum Schluß die geschmolzene Schokolade unterrühren.

  • Zubereitung - Vanille- Zimt- Espuma

    3.Alle Zutaten glatt rühren, in eine iSi- Flasche füllen und 3 Stunden kühl stellen. Anschließend aufschäumen.

  • Garnitur

    4.Vanille Bourbon Schoten

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