1. Home
  2. Rezept
  3. halbflüssiges Schoko-Küchlein mit Caramell-Bananen-Sauce

halbflüssiges Schoko-Küchlein mit Caramell-Bananen-Sauce

4 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Küchlein
Bitterschokolade125 g
Butter100 g
Eier3
Staubzucker50 g
Mehl30 g
Caramell-Bananensauce
Zucker50 g
Rum50 ml
Sahne200 ml
Bananen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 10 Min
  • 1.4 Auflaufformen (200 ml) mit Butter ausstreichen. Schokolade und Butter schmelzen. Eier mit Zucker schaumig schlagen und das Schoko-Butter-Gemisch einrühren. Mehl unternheben und die Küchlein ca 4 Std. im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.

  • 2.Für die Creme Zucker schmelzen und leicht bräunen lassen, mit Rum ablöschen, Sahne zugiessen und alles ca 10 minb köcheln lassen. Bananen in Scheiben schneiden und in der Caramell-Sauce erwärmen.

  • 3.Kuchen ins vorgeheizte Backrohr (220 °C) stellen und ca 10 min backen. Aus den Förmchen stürzen, mit Staubzucker bestreuen und mit Caramell-Sauce servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Conny1967
    vom
    Profilbild von Conny1967

Auch lecker

Kommentare zu „halbflüssiges Schoko-Küchlein mit Caramell-Bananen-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich