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Bananen-Caramel-Kuchen

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Biskuit-Boden
Eier Freiland2
Zucker weiß75 Gramm
Vanillezucker1
Mehl50 Gramm
Speisestärke50 Gramm
Weinsteinbackpulver1 TL
Kuchenbelag
Bananen frisch3
Milch150 ml
Zucker braun Rohzucker5 EL
Sahne250 ml
Schokolade edelbitter½ Tafel
Vanillezucker1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • Zubereitung Boden

    1.Eier mit Zucker schaumig schlagen.

    2.Vanillezucker und Backpulver unterrühren.

    3.Mehl und Speisestärke in den Teig sieben und mit dem Mixer unterrühren.

    4.Backpapier auf das Backblech legen und den Teig darauf dünn streichen.

    5.Bei 180°C und Umluft ca 11 min backen.

    6.Biskuit in eine runde Form legen.

  • Zubereitung Belag

    7.Zucker in einer Pfanne caramelisieren.

    8.1 Banane und die Milch mixen.Zum geschmolzenen Zucker geben und unter ständigem Rühren das Caramel damit aufnehmen. Ca 15 min erkalten lassen.

    9.Bananen in Scheiben schneiden.

    10.Sahne steif schlagen.

    11.0,5 Tafel Schokolade raspeln.

    12.Zucker-Bananen-Milch-Mischung auf dem Teig in der Form verteilen. Bananenscheiben obenauf legen.

    13.Sahne als Haube aufsetzen und mit den Schokosplittern versehen.

    14.Noch ca 30 min in den Kühlschrank und dann :-) Guten Hunger :-)

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    Rezept von l****e
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