weltbeste süsse PFANNKUCHEN

Rezept: weltbeste süsse PFANNKUCHEN
zart und knusprig
21
zart und knusprig
00:35
2
28917
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Zucker
4 Stck
Eier
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Prise
Salz
400 g
Mehl
100 ml
Mineralwasser
400 ml
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
908 (217)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
46,5 g
Fett
0,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
weltbeste süsse PFANNKUCHEN

Omelett Speckpfannkuchengefüllt

ZUBEREITUNG
weltbeste süsse PFANNKUCHEN

1
Eier und Zucker schaumig schlagen
2
Vanillezucker und Salz dazu geben und nochmals gut durchschlagen
3
Mehl, Mineralwasser und Milch dazu geben und zu einem glatten Teig rühren, vorsicht - kann etwas spritzen da der Teig recht dünnflüssig ist
4
Mit Margarine in der Pfanne ca. 15 dünne Pfannkuchen backen, die gebackenen Pfannkuchen im Backofen warm halten
5
Lecker mit Zimt und Zucker, Marmelade, Rübenkraut, Apfelspalten, Blaubeeren, Bananenscheiben u.ä.

KOMMENTARE
weltbeste süsse PFANNKUCHEN

   Schneezucker17
Der Wahnsinn! Hab noch nie dermaßen gute Pfannkuchen gegessen, geschweige denn gemacht! MEGA LECKER <3
   VegAndreas
Ja, mit Sprudelwasser werden sie schön knusprig.......und auch vegan gelingen sie......................LORD OF TOFU

Um das Rezept "weltbeste süsse PFANNKUCHEN" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung