Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Eier | 5 |
Mehl | 500 g |
Milch | 900 ml |
Salz | etwas |
Zucker | 9 EL |
2,5 Pkt. Vanillezucker | etwas |
Sonnenblumenöl zum Braten | etwas |
Schokocréme | etwas |
Vanilleeis | 5 Portionen |
Blaubeeren | 1 Schale |
Schokoladenkekse | 1 Pkg. |
Ahornsirup nach Geschmack | etwas |
Puderzucker zur Deko | etwas |
Zubereitung
Das Mehl mit den Eiern, Milch und einer Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren. Beim Rühren den Zucker und den Vanillezucker hinzufügen. Den Teig für 30 Minuten zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Nach dem Ruhen nochmals durchrühren. Nun Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise von beiden Seiten zu goldgelben Pfannkuchen backen. Dazu die Schokocréme, das Vanilleeis und die frischen Blaubeeren mit dem Schokokeks schichten. Darüber etwas Ahornsirup und Puderzucker geben.
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